sábado, 2 de março de 2013

Sabores da Páscoa 2013!

O que tem de bom pra festa mais CHOCÓLATRA do ano???

Vamos às opções:
  • Claro que não poderia faltar os clássicos puros de Chocolate Branco, Ao Leite, Meio Amargo ou Blend (esse é meio amargo e ao leite misturados)!
  • Nem nosso querido Crespinho (aquele tipo Crunch)!!
  • O Marmorizado é uma linda arte feita com o chocolate escuro e branco...
  • O Aquarela é um ovo branco pintado com várias cores (as crianças vão adorar!);
  • Os Ovos Gourmet são a tendência!!! Eles vêm em saborosas versões do que tem de menos artificial da indústria estrangeira da confeitaria acrescentado àquela receita especial que nós mesmas fazemos em casa - são os mais finos e luxuosos dos ovos artesanais! É aquele também que será comido antes com os olhos, porque cada detalhe é igualmente importante: seja do ingrediente ou da decoração! 
  • Os Ovos de Castanha tem os "Talentos" como inspiração, mas na versão Gourmet serão banhados na respectiva castanha em lâminas e o de Crocante será banhado no Xerém de Castanha de Cajú!
Agora os Recheados, que podem ter tal recheio em chocolate branco, ao leite ou blend! E você também escolhe sua casca!
Dica: pra quem gosta de um sabor mais suave os recheios trufados ficam melhores em chocolate ao leite ou blend e pra quem gosta de bem adoçados, os trufados ficam mais doces feito com chocolate branco!
  • A Trufa Tradicional é aquela mistura maravilhosa e irresistível de chocolate com creme de leite (o famoso ganache);
  • O Ovomaltine são aqueles floquinhos deliciosos conhecidos do milk shake do Bob´s;
  • O Damasco Turco é aquela frutinha parecida com pêssego mas com sabor mais acentuado que tem tudo a ver com chocolate;
  • O Cremoso de Avelã é um recheio parecido com o do Ferrero Rocher (mas o meu é melhor!!!)- esse indico apenas versão ao leite;
  • O Gourmet de Avelã com Cappuccino tem o Cremoso de Avelã acentuado com um toque de café e é decorado com confeitos belgas (também indico somente em versão ao leite);
  • O Ganache de Laranja é uma delicadeza de sabor;
  • O Brigadeiro Belga é feito com chocolate em barra e confeitado em floquinhos de chocolate belga (o recheio tem que ter chocolate escuro!!);
  • O Beijinho Gourmet é feito com chocolate branco no recheio: um espetáculo (o recheio tem que ser com chocolate branco mas se você quiser a casca escura vira uma versão "Prestígio")!
  • O Docinho Belga de Morango (no chocolate branco é todo rosinha por fora!), bom, vou tentar comparar com o... Não. Não dá pra comparar com nada antes provado!
  • E o Napolitano é lindíssimo por fora e por dentro leva os três recheios acima!
  • O Strogonoff de Nozes é o mais suave dos doces de leite em meio a muuuuitas nozes!
  • O Mousse de Limão Siciliano é uma frescurinha só - combina com chocolate branco!
  • O Pistache trufado é finérrimo!
  • O Blueberry é uma frutinha vermelha também conhecida como mirtilo e é DELICIOSA!
  • E o Nhá Benta de Maracujá é recheado de um delicioso marshmellow com doce de maracujá!

Mais um pouquinho e publico a tabela de preços...
Também vem aí a foto do Ninho Surpresa!

Com muito amor, açúcar e chocolate...
Mayara

Um comentário:

  1. O blog está lindo!!!!
    Já tenho o meu pedido!!! rsrsr
    Quero ver fotos dos ovos!!! Sabendo o quanto vc é caprichosa, imagino q devem estar lindos!!!!!!
    Bjs,

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