Vamos às opções:
- Claro que não poderia faltar os clássicos puros de Chocolate Branco, Ao Leite, Meio Amargo ou Blend (esse é meio amargo e ao leite misturados)!
- Nem nosso querido Crespinho (aquele tipo Crunch)!!
- O Marmorizado é uma linda arte feita com o chocolate escuro e branco...
- O Aquarela é um ovo branco pintado com várias cores (as crianças vão adorar!);
- Os Ovos Gourmet são a tendência!!! Eles vêm em saborosas versões do que tem de menos artificial da indústria estrangeira da confeitaria acrescentado àquela receita especial que nós mesmas fazemos em casa - são os mais finos e luxuosos dos ovos artesanais! É aquele também que será comido antes com os olhos, porque cada detalhe é igualmente importante: seja do ingrediente ou da decoração!
- Os Ovos de Castanha tem os "Talentos" como inspiração, mas na versão Gourmet serão banhados na respectiva castanha em lâminas e o de Crocante será banhado no Xerém de Castanha de Cajú!
Dica: pra quem gosta de um sabor mais suave os recheios trufados ficam melhores em chocolate ao leite ou blend e pra quem gosta de bem adoçados, os trufados ficam mais doces feito com chocolate branco!
- A Trufa Tradicional é aquela mistura maravilhosa e irresistível de chocolate com creme de leite (o famoso ganache);
- O Ovomaltine são aqueles floquinhos deliciosos conhecidos do milk shake do Bob´s;
- O Damasco Turco é aquela frutinha parecida com pêssego mas com sabor mais acentuado que tem tudo a ver com chocolate;
- O Cremoso de Avelã é um recheio parecido com o do Ferrero Rocher (mas o meu é melhor!!!)- esse indico apenas versão ao leite;
- O Gourmet de Avelã com Cappuccino tem o Cremoso de Avelã acentuado com um toque de café e é decorado com confeitos belgas (também indico somente em versão ao leite);
- O Ganache de Laranja é uma delicadeza de sabor;
- O Brigadeiro Belga é feito com chocolate em barra e confeitado em floquinhos de chocolate belga (o recheio tem que ter chocolate escuro!!);
- O Beijinho Gourmet é feito com chocolate branco no recheio: um espetáculo (o recheio tem que ser com chocolate branco mas se você quiser a casca escura vira uma versão "Prestígio")!
- O Docinho Belga de Morango (no chocolate branco é todo rosinha por fora!), bom, vou tentar comparar com o... Não. Não dá pra comparar com nada antes provado!
- E o Napolitano é lindíssimo por fora e por dentro leva os três recheios acima!
- O Strogonoff de Nozes é o mais suave dos doces de leite em meio a muuuuitas nozes!
- O Mousse de Limão Siciliano é uma frescurinha só - combina com chocolate branco!
- O Pistache trufado é finérrimo!
- O Blueberry é uma frutinha vermelha também conhecida como mirtilo e é DELICIOSA!
- E o Nhá Benta de Maracujá é recheado de um delicioso marshmellow com doce de maracujá!
Mais um pouquinho e publico a tabela de preços...
Também vem aí a foto do Ninho Surpresa!
Com muito amor, açúcar e chocolate...
Mayara
O blog está lindo!!!!
ResponderExcluirJá tenho o meu pedido!!! rsrsr
Quero ver fotos dos ovos!!! Sabendo o quanto vc é caprichosa, imagino q devem estar lindos!!!!!!
Bjs,